+7499-350-26-30 РФ
+357-9788-42-41 Кипр

Покупка недвижимости на Кипре

28.07.2015

Порой сложно любить родину, если это чувство не взаимно. Хочется жить и наслаждаться каждым днем, а не растворяться быту. Хочется дышать полной грудью и не бояться думать о завтрашнем дне. Если Вы здоровы, умны, наполнены оптимизмом и имеете профессию, то просто нужно реализовать свой потенциал. Где? Как? Когда?..

Во что инвестировать ?...

Куда вкладывать средства? В банки или наличность - опасно, в антиквариат - рискованно, в имущество - убыточно, в золото - малорентабельно, в драгоценности - непредсказуемо, доверить брокеру на бирже – все равно, что в казино слить,  в недвижимость... В недвижимость – да! Но где именно?

Конечно же, в недвижимость на Кипре! Ведь по цене убитой однокомнатной квартиры в Москве, можно купить новые апартаменты на Кипре, в которых можно комфортно жить и еще получать прибыль от сдачи их в аренду.

Выгодно и надежно

Купив недвижимость на Кипре, Вы можете вернуть оправдать инвестиции путем сдачи в аренду своих апартаментов или даже виллу можно превратить в маленькую гостиницу. По информации наших клиентов, аренда виллы (не сезон) – от 1000-1500 евро в неделю, а в туристический сезон стоимость доходит до 5 000 евро.

Экономика Кипра напрямую зависима от туризма, поэтому на острове существует множество законодательно закрепленных льгот, привилегий и преимуществ для иностранных граждан. Остров Кипр это свободная экономическая зона, идеальная с точки зрения налогообложения для торговой и инвестиционной деятельности.

Для покупки недвижимости на Кипре есть возможность взять ипотечный кредит под весьма низкие проценты - это еще одно весомое преимущество: Вы вносите 30% стоимости недвижимости, а оставшуюся часть погашает банк под 3,5 - 6% (в зависимости от валюты). Срок ипотеки зависит от возраста, 30летние могут брать кредит на 40 лет.

Возврат инвестиций

Если Вы не хотите сами заниматься сдачей недвижимости в аренду эту работу может на себя взять управляющая компания. Сейчас на Кипре можно купить недвижимость, которая может дать чистую прибыль от сдачи в аренду через управляющую компанию 10-14% за курортный сезон. Конечно, если вы захотите сами сдавать недвижимость в аренду прибыль может быть еще больше.  

Покупая жилье на Кипре, у Вас есть возможность получить визу F для всех членов вашей семьи, дающую право на бессрочное пребывание на Кипре. А покупая недвижимость на сумму от 300 000 евро, можно получить временный вид на жительство в стране. Это означает, что спустя несколько лет у Вас будет возможность получить гражданство Кипра – в этой стране разрешено двойное гражданство!

На Кипре - очень низкий уровень преступности. Здесь больше половины домов не запираются на ночь, то же касается и авто. Вы не поверите, но на Кипре можно оставить свой мобильный на столике в кафе, а спустя некоторое время забрать его.

Сочетание географических и природных условий с финансовыми возможностями делают инвестиции в недвижимость Кипра столь же выгодным, сколь и надежным. Экология Кипра идеальна: более 50 пляжей удостоены европейского «Голубого флага» за чистоту побережья и моря.