+7499-350-26-30 РФ
+357-9788-42-41 Кипр

Недвижимость в комплексе Лимассол Марина

25.01.2016

Лимассол – это жемчужина Кипра, тут можно суперски отдохнуть на пляже, неспешно гулять по городу, вкусно пообедать и незабываемо провести вечер в лучах закатного солнца. Совсем недавно у островитян и туристов появился еще один прекрасный повод для радости после открытия комплекса Limassol Marina, о котором говорят по всему Кипру и даже за его пределами.

Комплекс Limassol Marina, расположенный на берегу моря, стал эталоном высокого уровня развития для всего средиземноморского региона и центром курортного процветания, к которому бесконечным потоком устремились туристы и местные жители. Комплексу Лимассол Марина было предназначено изменить облик курортной столицы Кипра и притягивать к себе многочисленные морские катера, она является объектом внимания и вызывает уважение всего Восточного Средиземноморья, став первой мариной на Кипре способной принимать большие яхты. Комплекс Limassol Marina стремительно ворвался в категорию самых привлекательных и престижных проектов всей Европы.

Проведите в комплексе Лимассол Марина хотя бы один день, и Вы найдете тут множество поводов для незабываемого отдыха, т.к. не зря это место стало популярным у туристов, приезжающих сюда, чтобы насладиться великолепным стилем, а понятие “Роскошная жизнь” обрело тут совершенно иное звучание.

Атмосфера в комплексе Лимассол Марина не сравнима ни с чем. Приезжающие сюда отдыхающие могут полностью отвлечься от своих ежедневных забот и полностью погрузиться в релакс во всем его разнообразии. Открывающиеся виды комплекса Limassol Marina переносят в другое измерение, мир спокойствия и гармонии, где вас посещает дух радости и приключения.

Мир отдыха у ваших ног

Благодаря богатству выбора на любой вкус и кошелек, Вы можете отправиться гулять вдоль променада и воспользоваться услугами различных заведений. Хотите ли Вы приятно удивить свои вкусовые рецепторы настоящим кулинарным пиршеством или хотите побаловать себя покупкой дизайнерских вещей – здесь Вы всегда найдете то, что ищете.

В комплексе Лимассол Марина Вас ждет встреча с превосходными блюдами местной и интернациональной кухни, большой выбор интересных мест, где можно приятно отдохнуть: лаунж-бары, кафе и яхт-клуб. Не важно, хотите ли Вы попробовать Кипр на вкус или отдаете предпочтение азиатской кухне, тут Вы найдете самое лучшее из гастрономии всего мира.

В комплексе Лимассол Марина есть еще много всего интересного – СПА и спортклуб The Limegrove Spa & Fitness. На входе в этот оазис элитного отдыха Вас встретят профессиональные специалисты, которые всегда позаботятся о Вашем здоровье, спортивной форме и помогут создать тот самый желанный стиль жизни. В СПА комплекса Лимассол Марина Вам предложат процедуры, спортивные занятия, тренажерный зал с самым современным оборудованием, консультации по правильному питанию, тренировки по индивидуальной программе, услуги салона красоты с уходом за волосами и ногтями, а также открытый бассейн.

После такого умиротворяющего релакса можно побаловать себя обновкой, и о каком еще месте стоит мечтать, как не о богатом выборе брендовых бутиков Лимассольской марины? Тут представлены: GRAFF, Iceberg, Ralph Lauren, Nicole Farhi, Paul Smith, Just Cavalli, Paul Shark и Armani Jeans. В комплексе также есть пункт проката авто, парфюмерный магазин, магазин модных очков, продуктовый магазин, аптека, брокеры по прокату яхт, демонстрационный офис и зал по продаже недвижимости в Лимассол Марина.

Продажа вилл в Лимассоле 

Вилла в Лимассол Марине может стать домом.

По всей территории комплекса Limassol Marina находятся изысканные жилые объекты недвижимости категории “люкс”, из которых открывается панорамный вид на бескрайнее синее море, и первые жители уже заселились в виллы комплекса Peninsula Villas, строительство которого окончилось совсем недавно.

Счастливые обладатели недвижимости в Limassol Marina уже пользуются несказанными преимуществами данного уникального прибрежного комплекса с красивыми морскими видами, при этом у каждого владельца дома в Limassol Marina, есть личный причал с прямым выходом на пляж, и все это в пределах полностью самодостаточной приморского городка.

Из окон жилых домов комплекса Лимассол Марина с двумя, тремя и четырьмя спальнями открываются морские пейзажи, у каждого дома есть личный бассейн, палисадник и парковка. Благодаря удобной инфраструктуре комплекса Лимассол Марина, все обладатели недвижимости могут воспользоваться удобствами цивилизации, включая спортклуб, СПА, магазины, рестораны и заведения культурного профиля.

Первая очередь комплекса Peninsula Villas уже построена и в ближайшее время начнется возведение прибрежной недвижимости и комплекса Island Villas, продажа которых уже идет, и у данных вилл также будут причалы для яхт длиной до 60 метров. Помимо этого, тут находятся прекрасные апартаменты Castle Residences (в окружении моря), продажа которых также началась. Благодаря удобному расположению на превосходном земельном участке, отсюда можно любоваться морскими пейзажами, горами Троодос и Лимассолом. Комплекс - это сказка, жизнь в которой можно купить!